• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:18 

Мысль-вопрос про Риборн)))

сооонный...
Уже давно над этим думаю, и наконец решила выпостить в дневничке)
Просто большинство моих знакомых гокутсунщиков чуть ли не с воплями и битьем себя в грудь готовы доказывать, КАК они ненавидят флафф))) Но позвольте - 2759 (или 5927, кому как больше нравится) это со всех сторон самый флаффный пейринг Риборна 8059 вроде тоже, но я про него почти ничего не знаю - ибо богомерская ересь :gigi:
Да, написать конечно можно как угодно, создать любой фанон, но в каноне-то там одни розовые сопли да сердечки к глазах у Хаято))))
Может я просто чего-то не понимаю?)

@темы: мыслИ, мои заскоки..., Reborn

00:45 

сооонный...
Так странно - чувствовать себя в своем же доме неправильно, будто что-то сильно не так...

17:51 

сооонный...
Уволилась. Что меня слегка удивляет, не чувствую вообще ничего - ни облегчения, ни огорчения... Просто... параллельно) Единственное, что слегка огорчает, это то, что в смене наконец-то появился адекватный народ, с кем хоть пообщаться можно было, но в принципе, что мне мешает продолжить с ними общаться вне работы?)))

А еще я снова заболела, возможно еще и это мешает оценить мне масштабы моей жизненной трагедии) Жуткий насморк и голова от него раскалывается постоянно... И я выяснила, что когда болею, лекарства мне принимать нельзя - только хуже становится :alles: Маман мне вот притащила какие-то) Я день попила их - и пожалуйста, теперь ко всему до кучи у меня горло дерет Т__Т
Бедный-бедный я, несчастный... Все - теперь никаких лекарств, только молоко с медом и малина; всегда организм сам выздоравливал - вот и нефиг его всякой гадостью аптечной пичкать!

@темы: моя дурная жизня, долбоебизм, сомнабула

07:42 

lock Доступ к записи ограничен

сооонный...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:13 

Возвращательное, ы х)))

сооонный...
Кхем... Ну, наверно, надо таки отписаться здесь, а то с тех пор, как я приехала с юга, на дайри заходила только на работе с телефона - почитать что-нить по АртуроМерлинам ога, опять затягивает Т_Т Так вот: Моя вернулось!!!
Так долго не писала, потому что то ОЧЕНЬ радовалась, что наконец-то дома, то таки работа с которой я таки похоже ухожу..., то скачивала новые игры/аниме/сериалы и радостно просиживала за игрой/просмотром за сонькой/компом ^___^
А щас просто решила все-таки выложить несколько фоток, и таки влезла)))
Фотки постом выше - ибо запись немножко закрою х)))))

@темы: о себе любимой, мои заскоки..., долбоебизм

23:01 

сооонный...
А я страдаю хуйней и жру гадость х)))

@темы: дурдом

19:25 

Не могу без приключений, ага Х_Х

сооонный...
БЛЯДЬ!!! Я идиот! Причем, идиот в кубическом вакууме!!!
Вот поперлась на конную экскурсию, и взяла и наебнулась с лошади Т_Т Теперь сижу маюсь с ногой и матерюсь жутко - итаи, зараза!!!
Хорошо хоть, ничего серьезного - сразу ездили снимок делать... Но, блин, последние четыре дня отдыха, а мне на три дня покой наказали!!! *тихо звереет*
Да еще и нога ноет! Будет сильнее - сразу утоплюсь, на хрен!!!!!!!!!

@темы: долбоебизм, мозговынос, моя дурная жизня, страдания, ярость

12:25 

сооонный...
Свадьба - это пиздец!!!
Вчера все решали-решали, а нафига, если сегодня все как обычно - через задницу?...

@настроение: в прострации

04:05 

Метания долбанутого идиота

сооонный...
блябляблябляблябляблябляБЛЯ!!!!!

два часа до отъезда

никуда уже не хочу, ну его на хуй, этот юх!!!

да еще и первая в жизни свадьба! хорошо хоть не моя *покрылся испариной*

где я никогда не был, и где меня не ждет при этом кто-то для меня БЛИЗКИЙ - туда мне страаааашно! а там еще и толпаааа незнакомого народа Т______Т

@настроение: *сидит на сумках и страстно мечтает начать их разбирать... но нельзя - УБЬЮТ Т_Т*

@темы: долбоебизм, мои заскоки..., страдания

13:27 

А нервы - они не лечатся...)

сооонный...
Ксоо! Все утро седня носилась туда-сюда... Вот какого мне больничный полезли делать через мою лечащую врачиху?! блин, еслиб я знал, что у нее тоже больничный можно купить, сам бы к ней сразу и обратился!!! А то пришлось выслушивать вздохи, лекции и нотации: почему сразу ко мне не пришла, как же плохо, что так надолго (приеду домой пятого, больничный до шестого беру), с работы точно никто не приедет проверять больничный? ты уж там на юге ни во что не влипай - никакой милиции и историй((((((( И так полчаса!
Потом еще кровь сдавать заставила - прошлый анализ ей не понравился, лейкоцитов много, и я еще минут сорок сидела ждала, пока та тетка придет, которой палец протягивать.....

Мооо!!! Все, больше до завтрашнего отъезда никуда не пойду, буду релаксировать и шмотки собирать!

@темы: долбоебизм, мозговынос, моя дурная жизня, страдания

08:24 

Отъезжаю... =)))

сооонный...
Блиин) Завтра, уже завтра, рано утром еду на юх!!!!!

@темы: восторг и вопли, мозговынос, нервы, няшное кавайное

09:01 

Продолжение страданий

сооонный...
Сегодня у меня кончается инет, ибо ноут у меня заберут на лечение только завтра, а рабочий инет тоже отпадает, ибо отрабатываю сегодняшнюю дневную смену - и на выходные... В кои то веки я им не особо радуюсь, ведь что бы куда-то влезть, придется пытаться сгонять брата со старого домашнего компа, а это уже из разряда Mission Impossible :alles:
Правда все-таки больше всего мне плохо таки не без инета, а без Принца Тенниса... Аааа!!! Ломка! Хочу Рему увидеть :apstenu:

@темы: страдания, моя дурная жизня

14:21 

Страдания и слезы

сооонный...
Позавчера наебнула ноут с холодильника 2 метра!!! и теперь он не видит жесткий диск Т___Т
Есть 2 варианта:

1. там просто что-то отошло и это быстро чинится. Тогда это будет хорошо)
2. полетел сам хард. Тогда это плохо...

Пдавда, даже ести таки полетел диск, мне уже сказали, что есть, чем заменить, но... Блииин... если там не получится перетащить всю инфу со старого, я ж не переживу. :depress:

@темы: депрессия, моя дурная жизня

00:47 

сооонный...
А своего нового диза я почему-то шарахаюсь...
Открываю свой днев, и еще пару мгновений пытаюсь втыкнуть, куда это я попал?! :alles:

UPD. Занятное у меня подсознание... Стоило написать, что я не могу принять свой новый диз - и вуаля! уже спустя полчаса он совсем не кажется чем-то чужеродным и далеким...
Так что это не я такой непостоянный и часто свои точки зрения меняю - это мои полторы мозги надо мной и окружающими издеваются :tease2:

@темы: дурдом, долбоебизм, диз

00:44 

Проще головой об стену!

сооонный...
Маюсь второй день: когда-то прочитала фик по FF XII Бальфир/Ваан, он мне дико понравился, но в цитатник я его запихать не догадалась! или он все же не на дайречке был?... :hmm:
Теперь же лазию где только можно, запихала в цитатник моар всякого-разного ВНЕЗАПНО прониклась пейрингом Сефирот/Куджа :heart: , но искомый фанф как сквозь землю провалился!
Блядь! Эта зараза мне спать уже не дает, так НАЙТИ и перечитать хочется!!!

И не смотрите на меня так: да, я дебил! Да, справка есть!

@музыка: OST Naruto... неожиданно, да...)

@темы: моя дурная жизня, мои заскоки..., мозговынос, Final Fantasy

09:12 

сооонный...
Заставили отсосать металлической трубке... Я удручен и подавлен.

сходил в больницу на прогревание! не пойду больше Т__Т

@темы: долбоебизм, моя дурная жизня

07:23 

Мимими)))

сооонный...
Похоже на почве бессонницы я таки начинаю читать все последние главы манг эээ... надеюсь, слово "манга" именно так выглядит во множественном числе х) за которыми слежу...)
Ну так о чем биш я?))) Чичас был Блич... Не буду говорить об общем впечатлении о том, что я пропустил, хочу сказать о последней 417 и предпоследней?.. ^_^ главе. Она меня просто сразила, укаваила и вызвала ехидно-умильное хихиканье: сначала все плохо, злой дядя Айзен преследует несчастных детишек, убивает подлого изменника Гина, рыдает Рангику... И тут появляется ОН :buh: Обросший, выросший(?!), неимоверно крутой и уверенный в собственной читерности... и тд. и тп., пафос-пафос-пафос))) Айзен что-то вякает о том, что разочарован в Ичиго как в противнике, и тут же начинаюцца наглядные демонстрации невъебической силы со стороны несправедливо обосранного...

Блич - сага о том, что пиздострадания, трусость, желание жить как все, не спасут тебя от становления супер-пупер-уберкакашкой, стоящей на страже добра и справедливости :lol::lol::lol:
Спасибо, я кончил.

@темы: долбоебизм, манга, просто так

06:17 

Страдания такие страдания... Т_Т

сооонный...
Блиааа!!! Лучше б я и сегодня на работу забил - у меня уже просто рвется мозг на ленточки... Для начала, со-трудницы громко фапали и стонали над абсолютно унылыми и уебищными платьями - ну ладно, я привык уже, и даже получается этот ужас игнорировать, НО! сегодня к сему процессу пытались подключить и меня, что вызвало у меня глубокий ступор и страдание на лице X_X
А сейчас у нас в программе - Тату... Нет, первое время я даже смог покаваиться, повспоминал детство, когда это все нами активно распевалось, но простите: слушать это уже два часа без перерыва...Даже наушниками не спасешься - запрещено! Окончательно же меня добила сия фраза: "Они поют либо о лесбиянках, либо о педиках! Как такое вообще слушать можно?!" - произнесенная с искренним возмущением... Тату играют до сих пор Т_Т
Я их не понимаю, вот абсолютно! И девочки еще с завидной регулярностью сетуют, что я мало с ними общаюсь и вообще внимания уделяю - а то, что самые мои обычные и привычные для меня ^__^ коментарии вызывают у них практически шок, и меня тут же "позорно" клеймят извращенцем, у них из памяти как-то вываливается.
Аааа! Я уже не могу просто! Хочу к прекрасным мудакам и пидарасам!!!!

Прошу прощения за этот крик души; я выговорился и, надеюсь, до 9 утра теперь доживу х))))

@музыка: Тату, блядь!!

@темы: нервы, моя дурная жизня, мои заскоки..., мозговынос, дурдом

02:43 

Счастье требует жертв ^___^

сооонный...
Ох-ох))) Уволят меня, точно уволят х)))
Просмотрела щас график своих смен и поняла, что 19 в день и 22 в ночь по-любому придется задвигать что же у меня на этот раз резко прихватит-то?? х)))) И больничный-то не взять - я как раз эту неделю с ним отдыхаю :gigi: Видимо, придется отрабатывать... *тяжкий вздох*
Ничего не поделать - эти дни мне нужны, и точка!))))))))

@темы: кто-нибудь что-то понял?)

23:38 

Та-да!!!)

сооонный...
А вот так вот))) Коряво, недоделано, за пять минут, но менять ничего не хочу.
Просто захотелось и оставлю!

@темы: просто так, диз

Дурдом имени меня)))

главная