• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:27 

One Outs

сооонный...
Могу бесконечно пересматривать "Один на вылет", причем по целому ряду причин:

а) за весь сериал нет НИ ОДНОЙ дуры)))) Там и женщина-то вообще всего одна - в самом начале да ее таковой и назвать-то сложно)))



б) аниме целиком и полностью про спорт и выкрутасы Тоа: никаких пиздостраданий, демонстраций, как игроки завтракают перед игрой, их семейных и жизненных проблем кроме тех пары случаев, когда это было действительно уместно и прочей подобной отвлекающей бни



в) Тоа просто супер-пупер-мега-няшка с охуительной соображалкой, и не ебет :gigi:



г) ОЧЕНЬ ценю аниме, где характер героя остается неизменным: часто сначала тащишься от того, какая зараза гг, но проходит время, и оно уже соплиное муняшко с манией "всех спасу, всем помогу", раздражает... А Токучи как был хитрожопой сволочью, так ею и остался х))))

как бэ бонус... Оо

@темы: анимэ, воскурение, восторг и вопли, мыслИ, няшное кавайное

00:46 

Ббессодержательно-офигевшее

сооонный...
Сегодня выбрался к своим цивилам... Не выдержал, так сказать, одиночества думал нажраться х)
Охуела по-полной) Я их теперь вообще не понимаю, растеряла последние навыки общения, наверно... То, о чем они общаются мне кажется тупым идиотизмом и бредом, а их шутки и приколы меня вообще в тупик ставили) Когда же я рот открывала - я практически видела, как у них мозги или то, что на замене)) напрягаются, пытаясь осознать, что я им выдала... Причем, это не отпугнуло народ от общения со мной, как я ожидала, а наоборот, ко мне так пристали, что я под конец уже не знала, как так сделать, чтоб от них всех избавиться и домой смыться :alles: То, что меня окончательно убило - мне поступило 4 ( :apstenu: ) предложения встречаться!!! Плюс ко всему я так и не нажралась даже - хотя выпила в общей сложности почти литр водки! Бля, мир сошел с ума! Тока на меня весна не действует от слова никак?)
Нафих! Завтра к брательникам смоюсь - они хоть и не совсем ебланы, но точно не цивилы)) Да и народ, который к ним на пьянки огонек иногда заглядывает, для меня вполне адекватен)))

@темы: мозговынос, моя дурная жизня, нервы, страдания

02:20 

Эмм... Оно... внезапно..)

сооонный...
01:57 

сооонный...
Скачала Cardfight! Vanguard, польстившись на главный пейринг вот эти няшные морды:


уке Главгерой...


семе ...и его вечный противник и цель)



В принципе, и смотрится неплохо - не грузит и не напрягает, но... Оно, блядь, ОНГОИНГ!!! Вот куда я опять полезла - зареклась же качать вещи в колличестве не больше 50 серий, пока они целиком не выйдут Т__Т Не вытерпела и получила - хоть анимашка и на один просмотр, а все равно: начала - терь интересно, что дальше))

Правда теперь задумалась, стоит ли качать что-то еще на тему карточных битв - тот же Ю-ги-о, или что-то подобное... Это-то я начала смотреть исключительно из-за попавшейся картинки)

@темы: анимэ, воскурение, няшное кавайное, страдания

00:30 

сооонный...
Хочу напиться! выпить... А не с кем х)

03:18 

Audition 2

сооонный...
Чувствую себя троллем... Причем странным: пока меня не пытаются достать или выбесить - я тихая-милая, но как только такой субъект объявляется - я сразу радостно начинаю выносить мозг в ответку))) Причем так успешно, что от меня либо тупо сбегают, либо интересуются, все ли в порядке у меня с головой х))) На что я отвечаю утвердительно, и даже справку пробую показать :alles: Блин, реально такой бред выдаю - маман дала почитать, она долго смеялась, и даже посочувствовала моему опоненту))

@темы: няшное кавайное, моя дурная жизня, долбоебизм, воскурение, бред

22:28 

Пра анимэ)

сооонный...
Kiba... Досмотрела таки) Что могу сказать: анимашка вмеру уныла, затянута и пааааафосно-страдальна, даже не знаю, чего ради я ее смотрела параллельно с Писей))) ради пепельноволосой няшки с подведенными красным глазами х))) Хотя, может именно потому, что параллельно: разгружалась от той отборной травы, что непереставая выдает ВанПис) Больше всего ухохатывалась над ВЕЧНЫМИ подкатами к ГГ: "Одолжи нам свою сииилу!!!расрас" :lol::lol::lol: Это было реально смешно х)))
Но вот концовка мне просто офигенски понравилась!!! :heart::heart::heart: То, что сделал Зед - бляяя, я тоже так хочу!!!

@темы: мозговынос, воскурение, анимэ

02:03 

Ыыы @_@

сооонный...
ВНЕЗАПНО мне захотелось скосплеить Лулу их FFX, но...

воспырить и ужаснуться)

У нее не платье, а пиздец какой-то!!! меня всегда интересовало, как оно у нее с сисек не падает? :alles:
Не представляю даже КАК его шить и с чего начинать х))) скорее всего с наличия ДЕНЕГ х))))

@темы: Final Fantasy, долбоебизм, мои заскоки..., моя дурная жизня

02:58 

FFX

сооонный...
Чувствую себя упоротым задротом и дебилом в одном ключе))) Ибо прошел игру почти до конца, а щас я снова в Бисейде, иду в первый раз попырить на Юну :alles: Ибо собрал все словарики и желаю читать, о чем пиздят Ал-Бхеды :apstenu:
Ах, да) Сейв с почти законченной игрой я стерла х) А до этого уже два или три?... :hmm: раза целиком проходила десятку, но так и не додумывалась НЕ ЗАПИСЫВАТЬ сразу новую игру в старый файл)))

@темы: недогеймерское, мои заскоки..., кто-нибудь что-то понял?), игры, долбоебизм, Final Fantasy

02:25 

Из рубрики)

сооонный...
Вот интересно, а делать так, как я: писать в дайри наплывами - то много и всякую куйню, а то пропадать неделями-месяцами, - это вообще нормально? х))))

@темы: долбоебизм, мои заскоки..., моя дурная жизня, мыслИ

02:21 

А просто)

сооонный...
314 серия Писи) Джи-чан Луффи - ПРЕКРАСЕН)))) Я его обожаю, хотю такого себе х)
...эээ, то есть нет, не хочу)))) Но все равно он пусечка :gigi:

@темы: няшное кавайное, мыслИ, анимэ, просто так

19:26 

Уря!

сооонный...
Льщу себя надеждой, что наконец-то начинаю выздоравливать: температура падает - уже стабильно не выше 37, - и башка не трещит по швам) Ну, а легкий кашель и мой вечный насморк - это такие мелочи х)))

@темы: долбоебизм, моя дурная жизня, восторг и вопли

23:53 

сооонный...
Наверно, меня мало кто поймет, но все-таки скажу)
Я ненавижу заканчивать игры... Каждый раз, когда прохожу до конца очередную игрушку - такое чувство, что я у себя от сердца что-то очень дорогое и ценное для себя оторвала) Внутри пусто, некоторое время не хочется вообще ничего, только со слезами на глазах смотреть на финальные титры и с замиранием ждать: а вдруг все-таки покажут еще раз столь полюбившихся героев? вдруг о них еще хоть что-нибудь расскажут? А потом посидеть, помечтать о том, что они теперь, после завершения всех игровых событий, делают: ищут новые приключения на свои задницы, или наконец живут спокойно и мирно?
Это странно, но я так переживаю все свои игры) С аниме или книгами вот не так: наверно потому, что там нет боссов, о которых приходится ломать зубы и пытаться по нескольку раз одолеть ну, конечно, это хвастовство, но у меня подобные преблемы возникают КРАЙНЕ редко))) но уж если возникают - это все: апокалИпсис комнатного масштаба))) , или загадок, которые не можеш разгадать, а без них дальше по сюжету не пустят... Каждый раз стараюсь оттягивать концовку до последнего: раскапываю все секреты, донахожу пропущенные вещи, могу даже заново всю игру начать, если где-то раскопаю, что пропустила по игре что-то *смеется* Я буквально возненавидела этот сейф в Final Fantasy VII, из которого надо было доставать ключ от комнаты Винсента, ибо долго тупила и не понимала, как вводить этот шифр, я выла в голос, в очередной раз видя надпись Game Over после проигрыша Омега Веапону из восьмой финалки... Но упорно не шла к финальному боссу, ибо это означает надпись fin, которая горраздо страшнее)))
И я почти никогда не прохожу Новую Игру+, даже если там много новых плюшек и крутые бонусы))) Ну, исключение наверно это только Финалки - и то, там каждый раз заново начинать надо, ибо ни в одной игре FF нет повторного прохождения)))
Ну, и раз я о ней заговорила, пойду погамаю в FFX - бойтесь меня, Дарк Эоны!!!:soton:

@темы: недогеймерское, Final Fantasy, няшное кавайное, страдания

05:20 

Я просто оставлю это для себя.

сооонный...
Постигая ценность одного года,
спроси абитуриентов, проваливших вступительные экзамены.
Постигая ценность одного месяца,
спроси мать, рождающую ребенка.
Постигая ценность одной недели,
спроси редактора еженедельной газеты.
Постигая ценность одного часа,
спроси влюбленных, ожидающих встречи.
Постигая ценность одной минуты,
спроси людей, пропустивших свою остановку в поезде.
Постигая ценность одной секунды,
спроси человека, который сумел вовремя
избежать несчастного случая.
Постигая ценность десятой доли секунды,
спроси человека, который завершил Олимпийские игры с серебренной медалью.
Стрелки часов не остановят свой бег.
Поэтому, дорожите каждым моментом вашей жизни.
И цените сегодняшний день, как величайший дар, который вам дан.

Юки

02:49 

Просьба к ПЧам)))

сооонный...
Маленький соцопросик))) Мне стало просто интересно да и диз снова поменять хочу:lol::lol::lol:
И, если не сложно - пояснить в комментах, почему именно этот цвет :flower:

УПД. Ы) а мне все еще интересно х))) Ну, мало ли кто еще решит ответить все-таки х)
запись создана: 21.01.2011 в 18:11

Вопрос: А с каким цветом я у вас ассоциируюсь?
1. белый 
1  (10%)
2. черный 
2  (20%)
3. красный 
0  (0%)
4. желтый 
2  (20%)
5. зеленый 
1  (10%)
6. голубой 
1  (10%)
7. фиолетовый 
1  (10%)
8. серебряный 
1  (10%)
9. радуга? 
1  (10%)
10. другой (в комментах) 
0  (0%)
Всего: 10

@темы: о себе любимой

02:46 

Как оно???

сооонный...
Решила таки попробовать сделать себе диз желтым - пусть будет, пока не надоест)))
Как оно? Нормально смотрится???:shuffle:

@темы: диз

02:10 

Очередная просмотрелка)

сооонный...
Посмотрела Yamato Nadeshiko Shichi Henge то, которое дорама) и до сих пор сижу с радостной лыбой и тупо каваюсь))) Оно девчачье, сопливое, местами пафосно-страдальное, местами странно-О_о , но мне все равно понравилось просто до ужаса х))))))) Просто эта дорама такая добрая, ненапряжная и легкая, что уняняня просто! ну, не могу я нормально описывать, когда мне что-то очень нравится - что бы полностью это понять, меня надо слушать - вот тогда будет ВСЕ ясно х)))))))))
А еще я таки втыкнулась в Каменаши :heart: После Нобуты так и недосмотренной, кстати >_< как-то не прониклась, а вот Кехей просто няшечка нереальная))) Прекрасно понимаю ту толпу девченок, что за ним бегала: у него такой характер, такой хараааактер :heart::heart::heart:
Сейчас качаю Yuuki... Правда, думаю, зряяяя т__т Ибо реветь, скорее всего, буду, как незнамо кто - в общем, часа через два наверно вернусь сюда поплакаться х) Ну, или завтра, как высплюсь и отойду маленько)

@темы: воскурение, восторг и вопли, мозговынос, няшное кавайное

22:10 

Что случилось???!

сооонный...
*паникует* Ааа!!! У меня сдохли вкусовые рецепторы! От слова совсем Т__Т Как бы сильно не заваривала чай, и сколько бы заварки не клала - ЧАЯ я не чувствую. Причем, если положу сахар - его чувствую прекрасно: пью горячую сладкую водичку!
ЧЕ ЗА НАХ????

@темы: дурдом, мозговынос, ярость

15:35 

сооонный...
*похихикивает, флегматично раскачиваясь, и время от времени пырит на себя в зеркальце* Во я наверно классно со стороны щас смотрюсь: нечто укутанное в четыре свитера и кофты, и косящееся на лежащую рядом - на всякий случай! - шубу, кашляющее и шмыгающее носом непонятное существо)) А теперь еще для пущей красоты, нацепившее солнечный очки - ибо свет совсем уж жестоко по глазам долбает :crzalien:
В общем, мне уже не плохо - мне весело))) Сижу вот думаю - может несколько фоток на память сделать? :gigi:
вот выгляжу я сейчас примерно так - :dj: + многакофт х)))

@темы: моя дурная жизня, дурдом, долбоебизм

23:10 

И почему я оказался последним в очереди раздачи пряникоф?!

сооонный...
Я заболел... И, похоже, конкретно так =((
А ничего удивительного - дома уже две недели мать с отчимом простуженные, как пиздецы, ходят, да и мелкий дня четыре назад тоже соплями раскидываться начал. Удивительно ваще, что я так долго продержался) Зато теперь могу похвастать в дополнение к вышеупомянутым симптомам еще и дичайшей головной болью, а еще вроде и температурой - пока не мерил, ибо страшно, маман и так уже заводила разговор о покладательстве меня в больницу. Я и так уже ненавижу четыре стены, в которых сижу, а в больнице еще и инета не будет - свихнусь =)))
Тока вот терь обеспокоился вопросом, как не перезаражать домашних по-новой) Но убедил брата свалить на недельку в деревню, заставила маман надевать марлевую повязку, когда она мне таблеткохавчик приносит - и лафа: комната целиком моя, и разные-прочие в нее не лазиют х)) До, я сознаю, что я эгоистичная сволочь, но болеть предпочитаю дома ибо мой дом - моя крепость, и все дела х)
А еще я в очередной раз возблагодарил свой организм за то, что что бы с ним не происходило - он мне не мешает сидеть за компом) А головную боль я вообще только так и лечу :alles:

@темы: няшное кавайное, долбоебизм, страдания

Дурдом имени меня)))

главная